Prestasi di Kejuaraan Pencak Silat

Alhamdulillah, mahasiswa STAI Ali Bin Abi Thalib Surabaya kembali mengukir prestasi dengan taufiq Allah ‘azza wa jalla, yaitu pada kejuaraan pencak silat tingkat nasional “Bandung Lautan Api Championship” yang diselenggarakan oleh Kementerian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia. Kejuaraan ini dilangsungkan pada tanggal 15-16 Desember 2018 di GOR 3 Laga Tangkas ITB, Jatinangor, Jawa Barat.

Kontingen mahasiswa STAI Ali Bin Abi Thalib Surabaya pada kejuaraan ini dengan karunia Allah berhasil mendapatkan prestasi sebagai berikut :

1. Syahrony Elfathan (Sem.1) medali perak kelas 50-55 kg
2. Awwaludin Ghani Iswanto (sem.1) medali perunggu kelas 60-65 kg

Selamat kami ucapkan kepada kedua mahasiswa tersebut, mudah-mudahan prestasi ini menjadi motivasi bagi para mahasiswa STAI Ali Bin Abi Thalib Surabaya untuk terus belajar dan berkarya, dan mudah-mudahan Allah memberikan taufiq-Nya kepada seluruh civitas STAI Ali Bin Abi Thalib agar dapat terus meningkatkan ketaqwaan dan kelimuannya sehingga bermanfaat bagi kaum muslimin.. aamiin.