Inilah Pemenang Lomba Khutbah Bahasa Arab STAI Ali bin Abi Thalib Surabaya 2018/2019

Alhamdulillah, Forum Komunikasi Mahasiswa (FKM) Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Ali bin Abi Thalib Surabaya kembali menyelenggarakan Lomba khutbah bahasa Arab yang diadakan di Masjid Darul Hijrah STAI Ali Bin Abi Thalib Surabaya, pada hari Jum’at 29 Rabi’ul Awwal 1440 H (7/12/2018 M).

Ketua STAI Ali bin Abi Thalib, Al Ustadz Mubarak Bamualim, Lc., M.H.I menyampaikan dalam sambutan pembukaan kepada para mahasiswa STAI Ali Bin Abi Thalib. Beliau juga menyampaikan pesan kepada para mahasiswa agar banyak bersyukur, senantiasa menuntut ilmu dengan sungguh-sungguh dan terus mempraktekkan bahasa Arab dalam Kegiatan sehari-hari.

Kemudian acara dilanjutkan dengan pertandingan khutbah berbahasa Arab oleh tiap-tiap peserta. Adapun para peserta pada semester ini ialah:
1. Nabil (semeseter 1)
2. Ryan Fadhli (semester 1)
3. Muhaammad Al-Fahrozi Al-Ghazali (semester 1)
4. Muhammad ali vikri (semeseter 1)
5. Eric (semester 1)
6. Marsum (semester 7)
7. Lalu Muhammad Sodik (semester 1)
8. Ryan Kurniawan (semester 1)
9. Ersana (semester 4)
10. Toyyib (semester 8)
11. Wadiul amin (semester 3)